01 January 2009

Buku Tamu

Guest book ini saya bikin Agar lebih memudahkan dalam menyimpan dan mengetahui pengunjung baik dari para pembaca ataupun dari yang sudah punya blog pribadi yang pengen kenalan, tukar link, ataupun spam juga diterima disini asal jangan sampai melanggar hukum.


atas kunjungan anda saya ucapkan terimakasih dan salam kenal dari anak hulu sungai tengah.


.

30 comments:

budimeeong said...

bos...banner kegiatan pahuluan sudah di ulah lah..?

Gusti said...

Assalamualikum wr.wb
Wahai saudaraku yang seiman... Barawaan lah... :roll:

Ucup said...

Wa'alaikum salam warrahmah wabarokah..
Inggih dangsanakae.. jgn jara'lah singgah.. :D

Aa said...

salam kenal kembali cup, makasih tadi sudah mampir di blog aku, di barabai dimana cup, kalu ente kekandangan silakan mampir digubuk tua ana di bamban...

yusuf said...

Sama-sama makasih mas.. rumah ana dipasar satu kalo kerjaan di warnet GlobalNet, jgn kada ingat mampir jua mas lah mun k'barabai.. ;)

ko link sampean kada kawa dibuka, knp yu leh.. :(

EIl said...

Assalamualaikum.. umpat baelang dingsanakkk

jangan kada engat jua lah elangi blog kawan nang dari nagara neh,,

salam kenal

yusuf said...

waalaikum salam.. silakan z tanpa syarat dan pendaftaran.. hehe

salam kenal jua dangsanaklah.. kita disini barataan saling ma'elangi haja dan saling tukar link.. ok :D

Fahmiku said...

cup,makasih lah sudah memasang link ana, link antum sudah jua dipasang di blog ana.mudahan kada jara baelang...

yusuf said...

sama-sama paklah.. kada bataha jara pang nang ada neh.. :D

Simpang Mahar said...

cup, bahuruf link lah, sudah ku ulah... aku sakampung lwn budi

yusuf said...

@simpang mahar
iya pak, sudah ulun andak jua link sampeyan,,

ayu kakawanan barataan, jagan kada ingat tukaran link-nya lah.. :D

mr_jey said...

Tukaran link suf lah...hehehe....

Muchtar Rusliadi Azthar said...

Salam Kenal dari bjb....! tempo hari kemarin kami coba beranikan diri narok 4 lagu kami di 3 radio barabai.

mohon informasi dan responya ya sob...!
Salam Persahabatan n jgn lupa singgah ke blog kami....!
trims....!

yusuf said...

@mr_jey
Yap sudah ada tuh link ente.. ^_^

@Muchtar
Salam kenal balik.. ^_^

bagus donk kalo gitu ada kemajuan tuk musik anak borneo kalau banyak nangkring diradio2 daerah, tapi terus terang aku sendiri juga jarang dengerin radio :( , ntar aku tanyaen aj sama kwan yg kebetulan dia ada jadwal siaran disalah satu radio Barabai dan moga2 aku dapt informasi tentng lagu2nya..

terimakasih kembali ats kunjungannya!

Muchtar Rusliadi Azthar said...

Makasih Maz Yusuf, makasih udah bantuin cari informasi ke teman-teman di barabai.

Kenalin aku ama temen2 pahuluan yang lain pang mas....? oh ya sedikit minta izin, seandainya aku ikut mosting thread Trouble Shout CPU,Monitor dan Printer disini boleh gak...?
kebetulan aku mantan Dosen ASTIKOM, yang mengajar Teknisi Computer dan sekarang Turun jabatan Jadi Tukang Service di salah satu Toko Komputer di BJB. he...he....!

Mohon Tanggapanya...! trims.

yusuf said...

Gampang kalo mau kenalan sama temn2 Pahuluan! lewat facebook aj lebih gampang ato kunjungi dan tinggalkan jejk di buku tamu tiap blog mereka.. aku awalnya jg ky gitu tapi masih sebagian lho "kwalahan" hehe, terus terang baru hari minggu kemaren bertatap muka langsung sama mereka pas Kopdar Pahuluan.. :)

kalau masalah mosting, mohon maaf.. disini kaya'nya kurang maknyoos "buknnya nolak ya, bhkan ini suatu kehormatan bagiku ada yg berminat taro postingan disini" tapi lebih bagusnya kan di'blog muchtar aja yang sudah ada..! entar aku taruh link khusus di atas ato aku buatin banner kya Palinukan kan lebih top margotop tuh sekaligus free abis tanpa syarat.. ^_^

gimana???

fierarahim said...

Salam kenal...

Selamat berjumpa dari dangsanak pahuluan... orang barabai jua.

Ditunggu kunjungan baliknya juga ke blog sederhana saya..

Salam..

Arief_Murakata said...

salam kenal lagi...

Muchtar Rusliadi Azthar said...

Oke dech.....! tapi aku belum pede mosting begituan di blog ku......! cz Lay out dan tampilanya masih ELEK' Kalah ama punya mas Yus dan kawan kawan yang lain....! tapi aku coba dech.....! ni aku mo bikin bannernya dulu, ntar kalo dah jadi jangan lupa di link ya bos......!

yusuf said...

@Arief
Salam kenal balik... ^_^

@Muchtar
Sama aja mas, yang pentingkan dalamnya..cieyyy..
yap,ntr aku kasih link dan aku taro banner kamu disini.!

--------------------------------------------------

dan tentunya blog ini juga sangat terbuka bagi kakawanan kita bubuhan barabai khususnya yg ingin pasang banner atau tukaran link.. konfirmasi disini dan nantinya akan aku link balik langsung. oke.. ^_^

muchtar said...

sob.....! Baner ku dah jadi, tapi bingung bikin kotak teks biar orang bisa copy paste code html nya.....! mohon bantuan ya....!

Muchtar Rusliadi Azthar said...

Sob.....! Udah jadi bannerku....! Pasang Yaw....!

muchtar said...

Makasi ya dah dipasang banner ku.....! wah yang ge asik ber FB Ria....! Bagi bagi temenya dung....! Wakwkwkw..! Tp Yang Lokalan aja....! He....! Lam wat temen temen Pahuluan Ya....!

Muchtar Rusliadi Azthar said...

Sob....! Kemana Dirimu..? ko ga nah main ke blog bjb...?

pionzathy said...

Cup....ngisi buku tamu dapat souvenir lo??? wkkkkk....
Hmmmmm.....keren ih blog olahan orang barabai... manteb tu pank (kada alang2 lagi pake 'b')...huhu...

Ajari acil kena laaaaaahhhhhhh.........plisssssss.......
Thanx b4 yach,,..

gratis software tv-radio online said...

cukup bamampaat nih blug ... tingkiyu dingsanak

matan anak urang pamangkih

Muhammad Yusuf said...

sama2.. makasih jg sudah berkunjung.. salam kenal.. :D

Jan Mamarimbing said...

Mohon maaf bila comment saya ini mungkin ngaqk berkenan. Tanggal 30 Des 2009 dan 04 Jan 2010 saya menumpang bus jurusan Bpn - Bnjrmasin pp dan melihat ada tulisan2 berbau rohani di sisi jalan dikota Barabai. Saya sangat tertarik dengan tulisan2 tsb tetapi tidak bisa mencatatnya karena kendaraan dalam posisi berjalan. Tulisan2 itu didahului dengan kata2 (maaf bila salah ingat) : Allah Maha . . . . Saya ingin sekali mendapatkan tulisan2 itu dengan lengkap karena itu banyak. Bolehkah saya mohon bantuan dari Bapak/Ibu/Sdr/Sdri untuk memberikan atau mengirimkan kepada saya apakah melalui e-mail atau sms. Alamat email saya : mamarimbing_jan@yahoo.com dan no hp saya 081356268727. Atas bantuannya saya haturkan terima kasih. Oh ya, saya tinggal di Balikpapan.

camera results said...

^_^

ardie said...

nang minta no OPtelkom funk,, ada yang dak ditakuni

Post a Comment